Speis & Trank
Halimasch-Torte mit Beaujolais-ButterGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch, Schalottenwürfel, gut ausgedrückte Halimasch und Ei mischen,würzen. Blätterteig halbieren, 2 Kreise von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Einen Teigkreis mit der Füllung bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1,5 cm frei lassen. Rand mit Eigelb einpinseln. Mit dem zweiten Teigkreis abdecken, Rand gut andrücken. Mit Eigelb einpinseln. Torte im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 20 bis 25 Minuten backen. Zubereitung der Beurre rouge: Rotwein und Schalottenwürfel aufkochen, würzen, einkochen. Brühe hinzufügen, Butter schnell und kräftig unterrühren.Beurre rouge als Spiegel auf vorgewärmte Teller giessen Tortenstückmit einigen separat gebratenen Hallimaschköpfen und Kräutern daraufarrangieren.*Quelle: Kochen mit Pilzen Thuri MaagMidena-Verlag gepostet vonJörg Weinkauf Details:
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